Лицензия частного детектива № 12 ГУ МВД России по Ростовской области от 16 июня 2014

Лицензия частного детектива № 26 Управление Росгвардии по Ростовской области от 12 июля 2019

Внимание: В соцсетях действуют мошенники, выдавая себя за нас. Будьте осторожны и обращайтесь к нам только по контактам указанным на сайте.

Таганрогская, 128

+7-950-858-20-38
+7-989-703-80-38

Заказать обратный звонок

Бесплатная индивидуальная консультация по телефону

 

 

Выезд специалиста на дом, в офис

 

 

Работаем по ЮФО, а также по всей России

Наши клиенты о нас

Мне здесь очень помогли. Огромное спасибо!

Алексей, 35лет

Друзья посоветовали обратиться, я долго сомневалась. Но не пожалела ни разу. Оперативно, четко, хорошо сработали.

Света, 27лет

Статьи

Профессиональная помощь в выходе из секты.

Бывают такие случаи, когда родственники замечают существенные изменения в поведении близкого человека, он становится раздражителен, не проявляет интереса к жизни семьи и ведет странные разговоры это может быть признаком того что, скорее всего, он попал в секту. При этом такое несвойственное поведение – это только начальная стадия, далее человек заводит странных друзей и может уволиться с работы. Все это происходит под давлением чужого влияния.

При попадании человека в секту (при этом его возраст и пол не имеет значения) происходит затуманивание сознания любым доступным способом. Организаторы готовы пойти на любой шаг для того, чтобы поработить очередную личность, ведь от этого зависит выполнение их задумки. А планами могут служить имущество и ценности человека, а так же под их влиянием нередки случаи совершения преступлений или самоубийств.

Что же делать в данной ситуации?

В такой страшной ситуации может оказаться каждый - ваш друг, знакомый или даже член вашей семьи. И если вам не безразлична дальнейшая его жизнь, то советуем обратиться к частному детективу, который имеет опыт работы в такой ситуации.

Прежде всего, необходимо установить, чем именно занимается секта, каков образ жизни ее организаторов, установить место расположения секты и другой необходимой информации, которая в дальнейшем станет весьма ценной. Если узнать всю схему «изнутри», то и бороться с ней будет на много проще.

На счету у наших специалистов имеется множество подобных случаев, где человек был «освобожден» от секты, а организаторы понесли законное наказание.

Новости

Поиск мошенников, должников

Мошенники, как ни печально, в нашей стране всегда были, есть и будут. Мошенниками становятся люди, не способные и не умеющие зарабатывать собственным честным...


Подробнее...
Поиск похищенного авто- мототранспорта

Кража автотранспорта в наши дни, к сожалению, получает все большее и большее распространение. Покупка автомобиля сейчас доступна практически любому россиянин...


Подробнее...
Розыск (поиск) пропавшего, утраченног...

Если Вы потеряли или оказались жертвой кражи груза или другого имущества, не стоит переживать и «ставить крест» на ценной вещи, обратитесь за услугами в част...


Подробнее...
Яндекс.Метрика